Другу

Владимир Гурьянов
У меня есть братишка - Серёга.
Весел , бодр он и нерушим.
Благодарю я частенько Бога
За случайную встречу с ним.
Поведали мы все передряги,
И стояли спина к спине,
Вместе выпили море браги
И не раз выручали в беде.
Лет 17 мы знаем друг друга,
И оглядываясь назад,
Я скажу:- подарил Бог мне друга,
Для меня он теперь как брат.