И родились о них мои стихи

Ириша65
Деревья ветер резвый  теребит
И шелестит в ответ ему листва.
Он по траве игриво пробежит,
Коснувшись лепестков цветов едва.
Поднимет вверх их нежный аромат,
Добавит  свежесть утренней росы
И побежит проведать спящий сад,
Чуть опьянев от этой красоты.
И вдруг накатит легкий тихий дождь,
Дождинки с неба медленно летят,
А кажется, прошла по кронам дрожь
И плавно капли по листве скользят.
Повеет свежестью, стихает дождь.
На  небе выйдет  солнца   яркий круг
Свои лучи на землю наведёт,
Алмазной крошкой засверкает все вокруг.
Весенний день, игривый ветерок,
И теплый  дождь, и солнышка лучи,
Тут затаились где-то между строк,
И родились о них мои  стихи.