Родительское собрание. Чёрный юмор. 2024г

Константин Корешков
Родители в школу пришли на собрание,
Избрать комитет у них было задание,
Но дело пошло, как учитель привык,
Во всех бедах один виноват ученик.
«Гогия главный у нас нарушитель,
 Всех хулиганских поступков вершитель!»
Заросший щетиной отец встал сказать:
«Человеком старался его воспитать»
«Девочек за косы дёргает вечно!»
«Наказывал я, обещал изувечить».
«На переменах завязывал драки!»
«Предупреждал я за это однако.
«Прогулы пошли в завершении всего!»
«Как барана зарезал я на хрен его».