Забыли просто мы...

Владимир Хотин1
  Я вновь один. Мне холодно.
  Ты не пришла… Как жаль!
  Звонит по ком-то колокол,
  Беснуется февраль,
  Рыдает вьюга скрипкою…
  Свеча. Бокал вина.         
  Мечта хмельная, зыбкая:         
  Придет, придет она!
  Мы ж с ней...
  ...Забыли просто мы:   
  Растопят стынь ветров
  Сиреневые простыни
  Апрельских вечеров.