Как красиво повсюду весною

Александра Дар
Как красиво повсюду весною –
Снега мало. Видна уж трава.
Чисто. Чисто. И мокрая всюду –
Облака уж по небу плывут.

А деревья красивы весною –
В ожиданье тепла все стоят.
Поскорее б листва распустилась –
Почки уже готовы раскрыться.

Скромны девушки стоят берёзки,
А пока ещё нага на них.
В ожиданье вдыхаю я воздух –
Скоро птицы вернуться опять.