А в иконах смерть ждала...

Лобода Александр
Нам привезли гексоген
в церковных иконах-
верить в Бога сильней
и молится с любовью?...

Ах, убийцы, уроды-
гонители Бога,
поклонники сатаны и террора
и творители зла-
вы с ума посходили там от злобы?

Какой план ужасный
взрывать веру в церквАх
людским убийством страшным
не боясь попасть в ад...

Там бедлам в головах давно
и просят деньги в США в долг,
обещая отдать, когда победят
всяким русским сырьём...

А там война с "оккупантом"
не в жизнь, а в смерть,
ради американцев,
чтобы всем быстрей умереть...

И до сих пор
кричат россияку на гиляку
и скорей
рвут за бугор,
боясь попасть на фронт,
чтоб не поймать смертяку...

Украина-це Европа и клянчит гроши
у кого сколько сможет
на людские убийства
в Донбассе
и в Белгородской области,
получая расплату...

И мне очень жаль,
что их сейчас бомбят,
разрушая всё советское,
но их властя давно желали так-
стремясь жить по европейски....

А мой брат сейчас как враг
и хуже чем прибалт
льёт информацию враждебную,
не боясь русских солдат
и давно у нас так...

Подлые штаты
всю эту бойню квасят
очень давно,
разрушая Европу
и Украину подставив на слом...

А укрАинцам очень нравится
такая война
и от злобы стреляют
из любого ствола,
что от общего врага достанется,
не всегда задарма...

А Зеленский купил особняк
у короля Англии
за двадцать лимонов фунтов,
чтоб туда сбежать при случае,
когда сгибнут все люди
и не с кем будет воевать...
      3 марта 2024