Послание для Мастера Ю. А

Олечка Ярыгина
Иезекииль…
Пророком этим ты был сам! –
К тебе приходит Часть
Высокая Твоя,
Что воплощалась в Земных Планах.
Так проявляется Твой «Сан»,
Твоя Божественная Данность,
Что подаётся с Высших Планов.
Дана тебе (эта связь) для Осознания себя, признания
Божественной природы,
Канальности своей,
Что соединяет собой «воды»
Земных просторов и Небес
Как «уплотнитель» Небосводов.
Творя Дела Земные и
Чудеса, пока другим
не видимые глазом,
Энергии Творения и
Созидания проводишь ТЫ,
Чиня все бытовые
неполадки разом:)
Мечты твои все сбудутся, поверь!
И то, что даже вслух
другим не произносишь,
Всё воплотится в Свете
Дня, взойдёт апрель,
А там и майские провозгласят победу грозы!

Ты страхи все отбрось,
Делись мечтами, планами-
стремлений дух пусть помогает
тебе раскрыть сердечко
на доверие пространству,
Мирозданью, нам –
Твоим помощникам, Творцам
в том созидательном процессе,
А также тем, кто с тобой рядом, им помогая,
раскрываться в Твоём Поле можешь ты, давая
своим эмоциям, словам и чувствам ВОЛЮ,
себя при этом отпускаешь ты, снимаешь все обеты:
и молчания, и честности своей с собой/ собой попрания.

Звучи собой, своей Мужской Струной,
Не создавай внутри себя ты напряжение.
Будь СОБОЙ, сними все маски
И путешествуй!
Дух признай свой,
Прими энергии свои,
Раскройся в КРАСКАХ, ГРАНЯХ,
Что Многомерье и Творец
Множеством энергий
заложило в ТЕБЕ,
МАСТЕР!

Передано мной,
с ЛЮБОВЬЮ
от Высших Сил Света,
09.08.2023,
23:00-23:36

Поток с благодарностью
приняла на лавочке,
на остановке «Родина»,
Белгород