Звуки будят меня по утрам

Александра Дар
Звуки будят меня по утрам –
Щебетанье воробушек слышу.
И пищат голосами все птицы –
И ласкает мне щёки весенний.

Закрываю я тут же глаза –
Подставляю лицо уже солнцу.
И проснулась моя уж весна –
Расцветает уж молодость всюду.