Сжался мир до атома, до абсолюта. И...

Лопатина Марина
Сжался мир до атома, до абсолюта. И
всё, что было с тобой – для меня табу…
Каждый сам идёт своими маршрутами
выверять по звёздам свою судьбу,
изучать других – параллельных, косвенных,
не причастных к древним нашим богам.
Мы родимся заново в этой осени,
только нужно ли это отныне нам?
То, что выше слов, станет многоточиями
без отчаянья и леденящей лжи…
.................................
Пусть случится Счастье – не наше общее,
но такое, чтобы хотелось жить.

03.10.2019