афоризмы

Реваз Радвали
- А женщина с будущим часто оглядывается на свое прошлое,
А женщина с прошлым в будущее и не заглядывает. Пошлая!

- А парень с девушкой целуются:
Земля и Вселенная любуются!..

- Уровень человека – уровень его представления о Человеке.
- Семь пядей во лбу – порой более чем семерым не по лбу…
- Женщина по плечу лишь мужчине на высоте.
- Из согласных наиболее гласные шипящие.
- Бей и в набат, и в тыкву бьющего в бубен.
- Самокритика – самая что ни наесть этика.
- Нелегкая носит легковесных.
- Нет чести у нечисти.