Ведь это подарок

Анна Манкаш
Я обычный колхозник, бродяга почти 
Хочу картошки и хлеба, иногда поспать, воды попить
Вы меня не судите люди, что порой безразличен я
Просто мне много не надо, почему-  не знаю 
Счастлив я
Ведь это подарок-  бытие
И от этого тепло и уютно мне
Спасибо Всевышний за жизнь мою
Если я что не знаю, Ты направь
Ты скажи , и согрей есль где холодно мне