Как утром ты встречаешь день?

Валентина Знаменская
Как утром ты встречаешь день?  03.04.2024

Как утром ты встречаешь день?
С улыбкой или недовольством?
Свой ритуал создай, поверь,
Что лучший день построить можешь.

Проснувшись, сразу улыбнись!
В себя энергии впусти.
Земле и Небу поклонись
И жизнью, в целом, восхитись!

Потом планируй результат,
Своих шагов и отношений.
Мир интересен и богат,
Наполнен волшебством и Светом.

Такой настрой поможет в жизни
И даже в самый трудный час.
Какие чаще внутри мысли?
Какие в голове сейчас?

И если негатив стучится,
Гоните радостью его.
Вы осознайте смысл жизни.
Что к вам пришло, из этих строк?