Берёза

Александра Дар
Растёт моя берёзка. Изящная она –
Изогнуты все формы. И тонкие стволы.
Качает легко ветер. И песенка слышна –
Танцуют они будто уж вальс весенний свой.

Серёжки появились на веточках берёз –
Особый шарм деревьев я вижу у неё.
И сочные все листья. Зазубринки кругом –
Красива. Вся красива. Я восхищён тобой.