Верблюды в городе

Нонна Лойтерштейн
По улицам города ходят верблюды -
Зачем же пришли вы сюда и откуда ?
- Источник мы долго в пустыне искали,
 В дороге осла из села повстречали
 Осел тот по городу часто гуляет
 И там где вода есть давно уже  знает,
 Поможет вода из фонтана верблюдам
 Попьем и отправимся  с миром отсюда.
 
Н. Лойтерштейн
03. 04. 2024