Бело розовым цветом уж укрылся мой сад

Александра Дар
Бело – розовым цветом уж укрылся мой сад –
И вкусны все деревья… Нежен весь аромат.
В буйном кружеве весь он. Не лукавлю ведь я –
На скамейку сажусь я… Вспоминаю о всём…