Зерно

Екатерина Николаевна Филатова
Эта притча известная многим-
Куда надо посеять зерно,
Кто- то бросит его у дороги,
Кто- то в камнях оставит его.
Или где-то в кустах, возле леса,
Там где солнца ему не видать.
И судьба будет позже известна,
Когда всходы начнут проростать.
Не жалей ни о чем, то что было,
Ничего не вернуть все равно.
Суть лишь в том,чтобы почва взростила благодатная, это зерно.