Гормоны радости вне доступа

Виктор Евграфов
Увы, гормоны радости и счастья
Вне доступа для очень, очень многих.
Тревожности сигналят громко: «Здрасте,
Давно сидим у вашего порога»!

Как долго надо ждать успокоенья
В бурливости нервозного каскада?
Поклонники благих долготерпений
Почти готовы прыгнуть в дебри ада.

Малюсенькую бусинку надежды
Увидеть трудно в новом ожерелье.
Встречается теперь гораздо реже
Оптимистичность звонких менестрелей.
Виктор Евграфов.
3 апреля 2024.