В пути романтику..

Сергей Черкасов 5
В пути романтику
    Поможет только
               Вера.
Она и плоть,
      Она и друг,
          Она мечта.
Теплом наполнив
        До краёв
         Сосуды сердца,
Душе желаннее
         Французского
                Вина.