Маэстро. Дорогой композитор и маг...

Татьяна Хакина
С*олнечный голос даётся свыше,
Е*сли спешишь Ты с радугой-дугой...
Р*адость? Дождик стучит по крыше?
Г*рани чудной судьбы такой
Е*сть и в музыке отражений:
ТвоЙ* прекрасный голос как солнце -
П*релесть Духа не знает поражений...
Р*азность наша как волоконце -
О*диночества тонкая тянется нить...
Т*айна века не знает особых границ,
А* вот чувство дано навсегда сохранить...
С*частья проба не эхо ли наших страниц?
О*т Тебя веет явью и чудом, и верой,
В*олшебством мелодичной нОчи,
М*алой родиной, песней моею первой,
А* быть может, напевом строчек?
Э*хо звуков и наших стОящих фраз
С*частьем станет - даётся свыше...
Т*ы споёшь, Мастер, нам? И ещё не раз!
Р*адость - дождик стучит по крыше...
О*т Тебя к нам всего лишь шаг,
   Дорогой композитор и маг...