БЛК. Точка сборки и сброса

Алексей Царство-Отреченский
Их точка сборки - вечный Бе-Эль-Ка,
С попом Гапоном во главе,
Как с корабля сбежашие на бал,
Мышкут там зерно прогнившее,

Позавчерашний, сгнутый, плесневелый сыр,
И в фейках дружно превозносятся бокалы,
От правды бесконечно далеки,
На бале, в грузной мышеловке, их причале.