Структура-дура

Максим Ляляев 2
Не путай хачапури с харакири,
Подняли мы ответственный вопрос:
Хоть дважды два пока ещё четыре,
Но важен словоблудия понос.

ИГИЛовцам никак без Украины,
Куда им, нищебродам, без неё?
Что дарит им биткоины и мины,
И сало, и комфортное житьё!

А потому на Банковской открыли
Отдельный офис братьев-мусульман,
Отдельный бункер для него отрыли,
И занесли бабло им на карман.

А та деньга идёт из Вашингтона,
Что, правда, для ИГИЛа враг давно,
Но янки же друзья дурного тона
В политике, и в общем, все (оно).

"Доказано ответственной структурой...",
Что может лишь подростков разгонять,
"...отчёты ФБР — макулатура,
В которой ни хрена нам не понять!"

Сильны х...лы — ни совести, ни такта,
Весь мир уже прогнули под себя:
Нет на планете места для теракта,
Куда б не влезли, Київ свій любя!

PS Полагаю, сегодняшний землетряс на Тайване тоже организовали подлые украинцы по указке Госдепа США.