Яростный Ангел

Дмитрий Новиков Архэ
Твой пламенный взор
Содержит ответ без слов.
Среди измерений полюсами
Играет Яростный Ангел.

Рассей всё в Пустоте,
Играй в океане Молчания.
Знание сердцем ведёт,
Живёт на границе Незнания.

Никакой меры
Меж звёздами снов.
Вдохновение - вольная птица
Феникс в истоках Слов.

Мудрости алмазная нить
Твердыня твердынь - аксиома.
Пронзает и тени и свет
Пробуждая чёрное пламя.

Это вечная тайна,
Здесь мудрость.
Имеющий разум,
Найдёт иной путь.

Созерцай же естьность
К чему концепция?
Туманен предел,
Ведущий в Небытие.

Яростный ангел,
Веди в Тайну магнита.
Ты ключ от двери
И свет во мраке.