Над Тверью небо, как Сметана

Лора Чайка 3
Над Тверью небо, как Сметана,
Вчера оно, как молоко,
Как будто плотная сутана,
Закрыло Высь от нас оно.

Что небо так от нас скрывает?
Какие тайны у него?
Быть может тайно Окормляет,
И направляет, но Кого?

А может статься в райских кущах,
В небесных пологах густых,
Есть душ поток, отправки ждущих,
Там изучают Свод святых?

Не может небо нам доверить,
Божественных существ пути,
Мы можем с вами только Верить!
Любить, Надеяться, Идти!

Лора Чайка 03.04.2024.