***

Максим Афинский
Вот наконец-то блеск луча
Прорвал небесной хмари сети.
По струнам наших душ бренча
Он нам глаголит о победе.
О том,что вьюги,холода,
Не скоро вступят в свою силу.
И черных воронов орда
Умчится прочь,нас всех покинув.
О том,что вечная любовь
С весенним ветром к нам ворвётся.
Ты только хворост приготовь,
Искра сама его коснётся.
О том,что серая печаль
Быть может тоже светлым чувством.
И если ищешь свой Грааль,
Это мечта,а не безумство.