Сладких снов

Ева Латруан
Eva Latruan


Пусть ночь окутает ресницы
И сладкий сон тебе приснится,
Во сне,пусть сбудутся мечты,
И будет все как хочешь ты.
А наяву,пусть жизнь трудна,
Но помни,ты же не одна,
С тобою вечно буду я,
Все просто: Ты моя семья!
                (29.06.2009)