И я прощаю то, что вижу

Юрий Ястребцов
И я прощаю то, что вижу -
Прощаю всё, на что смотрю.
Прощаю свыше, то что ниже.
Прощаю всё, что не даю.

Опять себя прощаю, в прошлом,
Прощаю будущность, в себе..
Все достижения, что ложны,
И что не сбылись, по судьбе.

Что напрягаю ожиданьем,
И что гублю, не посигнув.
Неотпущённых расстованьем,
Не встреченных прощаю, на Кругу.

Прощаю всё, что проявляю -
Я здесь за этим, на Земле...
Вот всё как есть - благославляю...
Я аж пьянею, ошалев.