Закончился плавно тринадцатый год

Дмитрий Постниковъ
* * *

Закончился плавно тринадцатый год.
Его никогда и никто не вернёт.
В пол лбом упираясь и встав на колени,
оплачьте ж бесследно ушедшее время.

Других по костям и по жилам глодая,
в живых вас оставила жизнь молодая? –
оставила. Значит, идите вперёд.
Грядущий вплотную приблизился год.

10. 12. 2013