Время очень быстро мчится...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Время плачет слезами стоящей у озера ивы..."

Время очень быстро мчится,
Не давая нам проститься,
Замедлять не хочет шаг,
Но порою виден брак:

Не в ту сторону свернуло,
Нас с тобою обмануло.
Жаль, что так произошло,
Унесло с собой добро.
2024