Грядет!

Руслан Лях
Убийство ребенка приятно. Правильно ведь я молвил?
А что говорить вам рецензенты? У вас же есть путин.
И скольких детей он убил, а просто так играючи.
И ваши шаблонные герои скольких переехали танками?

Я видел кровь и я знаю ей цену. А жизнь она ведь прекрасна.
Когда ты пожираешь пельмени с пеной у рта за войну опасный.
Банальный русский витязь. Презреннейший душе человек.
Так подавись и ты наконец - то! Пускай кусок встанет поперек!

А знаешь ведь скольких ты лишил крова и судьбы надежды?
А просто дрожа, кроха, за свою жалкую шкуру под пятою.
Вы все мне презренный народец. И ждет вас та еще кара.
Именно вы водрузите мне крест. И вы распнете мое тело.

Хотя знаете, мне не жаль. И я отдаю жизнь радо даже за вас.
Ведь ваши дети не будут отныне греховны и виноваты.
Всего лишь один человек. Один выбор. Сдержать слово.
Прекрасное будущее у мира. Наилучший земной конец.

Не верь мне, Иуда сегодня. Лишь вбей клинышек у моих ног.