когда кто-то рядом

Любаша Любашина
Иногда всё легче, проще,
когда кто-то рядом…
Кто, быть может не поможет,
Но согреет взглядом…
Кто, возможно, скрасит будни,
И… «рассеет тучи»…
Когда рядом кто-то будет -
Это всегда лучше…