Грозный эфир

Сергей Лубинец
Кто из народа, кто их свит
Детей друзей Больших Каретных
Так крепость миру говорит
Все разговоры-в пользу бедных.
Глазища ищут крепостей
Богатых, знаменитых пользу
Короче никаких вестей
Все превращается в угрозу