Непогода

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Непогода любит Петербург,
укрывает город облаками.
Вдохновляет нас на каламбур.
Мы спешим общаться с небесами.

Покажите нам родную синь
в лучезарном солнечном убранстве.
Просим мы - небесный властелин,
поделись лазурью утром ранним.

Но сдувает ветром наш призыв.
Заливает горькими слезами.
И, пугая стрелами грозы,
не даёт общаться с небесами.
www.skripkin.ru