Ночная птичка

Елена Полякова 8
Ночь,тишина,покой...
Мне совсем, совсем не спится...
Жизнь проносится предо мной,
Мысли не могут остановиться...
Как кадры отснятого фильма
Пробегают в ночной тишине,
Кадры фильма с названием "Жизнь"
На экране в моей голове...

Только вдруг...в ночной тишине
Одинокая птичка запела,
Ночная певунья в ночи
Для меня свою песенку пела...
И я ясно начала понимать-
Я дышу,живу и жду лета,
Очень скоро наступит утро
И Моя Песня еще не спета!!!

03.04.2024г.