***

Настя Турашева
35 минут с твоего последнего звонка.
Спасибо, я успокоилась сама.
4 сообщения за весь проклятый час.
Сколько всего слез упало с моих глаз?

Ты знаешь, в чем нуждаюсь я,
Но все равно молчишь.
В пустоту все вопли и рыдания -
Тебе без разницы - воешь иль кричишь.