Два часа

Виктор Дарычев
Два часа до тебя, когда я меж землёю и небом.
Вроде бы, так легко: два часа - и зелёное море
Проницательных глаз, без которых я раньше не был
Тем, кем чувствую каждый раз, когда рядом с тобою...

Два часа в пояса. Бесконечная гонка по кругу
Собираться писать, когда ты в объятьях Морфея.
Мне так хочется верить, что необходимы друг другу.
Так давай проживём этот день, ни о чём не жалея...

Припев :
Два часа до прилёта в тревоге.
Два часа ожидания в зале.
Мне твои глаза на подмогу
Обо всем при встрече сказали.

Два шага до тебя - испытанье не для слабонервных.
Это сложно, себя удержать от желанных объятий.
И неважно теперь, то что я у тебя не первый.
Важно, что через столько лет ты всё та же во взгляде.