Второе я

Александр Дворников 17
Тебя зову второе я, ты часть моя на этом веке,
С тобою твёрдая семья, с тобой свернём любые реки,
Преодолеем блажь, раздор, не станем в пустоту лукавить,
Поставит в рамки разговор и вместе станем жизнью править.

Моё второе я на век, пусть будет так прошу у Бога,
Ты мой навеки человек, с тобой у нас одна дорога,
Пускай зовёт земная суть, тобою пьяный у порога,
Я не уйду куда ни будь, а ведь уйти тропинок много.

С тобой как парус с кораблём, по морю вечное движенье,
С тобою вместе мы живём, такое наше достиженье,
Надеюсь просто без мольбы, признаешь ты меня навеки,
Такие страсти у судьбы,  такая повесть в человеке.