***

Настя Турашева
Возрадуйся,
королева
вселенской
красоты.
Ты
подчинила
моё сердце
своей власти.
Ты
претворила
в жизнь
мои мечты,
И разожгла
сильнее
пламя
страсти.

Я
добровольный
раб
твоей любви.
И ты могла бы
делать всё,
что
хочешь.
Но только
моё сердце
на куски
не рви,
Ведь вход
там
для тебя -
бессрочен.

Весь
сценарий
в твоих
руках,
А мы
словно
актеры
на сцене.
И смысл
лишь один
в моих
стихах -
Я слаб
от твоих
губ
на своей шее.