Я вроде все пойму...

Арсен Хисамутдинов
Я вроде все пойму,
А вроде ничего не знаю?
Я будто бы в бреду пылаю,
А может просто я умру?

Тебя хочу, тебя желаю,
А может ненависть питаю?
Тебе кричу, тебе молчу,
А может правда умираю?

Живу мечтая о судьбе,
А жив ли я вообще?