Про секс без греха

Шевандал
               
По грязной улице Вероны               
Раз шла монашка в монастырь.               
С утра на ней одни вороны!               
Похожа больше на пустырь!

Вдруг тормозит машина Лада.
Бандиты вылезли с неё.
Одежду рвут. Нагнувши, с зада,
Начав насиловать её.

Затем спокойно уезжают,
С монашкой, сделав все дела.
Своим нахальством поражают,
Всех тех, дорога с кем свела!

Монашка тут же, разогнулась,
Края одежды вниз спустив.
Рукой от пыли отряхнулась,
Свой взор вослед им, обратив.

Затем промолвила сердито.
Достали даже потроха!
Одно неплохо! Что досыта!
И, что на мне в том нет греха!