Я счастлива

Ева Латруан
Eva Latruan




Я счастлива, что я другая,
Я не похожа на Вас, нет.
Я счастлива, что я лишь знаю,
На неземной вопрос ответ,
Я счастлива, что я мир вижу,
В других ярких, живых цветах,
Я счастлива, что ветер слышу
И что летаю я в мечтах.
Я счастлива, что как слепая,
Я доверяю сердцу своему,
Я счастлива, что знаю, и не знаю,
И иногда себя я не пойму.
Мне грустно, что так много ран в душе,
И что, глаза от слез уже устали,
Мне надоело жить как по клеше,
И я хочу лишь перемен, Вы знали?
Но счастлива я, что живу,
И жизнь во мне, как птица дышит.
Я счастлива, идя во тьму,
Родные голоса услышать.
Я счастлива, вы не поймёте, нет,
Что счастье наше так различно,
Быть может кто то скажет что все бред,
Но для меня это уже привычно.
Вы скажете несчастная я, да?
Но это вы несчастны моим счастьем,
А ваше счастье: Горе, как всегда,
Укрытое самым простым ненастьем!
                (05.01.2012)