Шарада 521

Таня Калистратова
Сначала междометие, а вслед идёт предлог.
Вот дальше может быть и груз.
В конце предлог мы встретили, теперь он будет слог.
Все части мы четыре плюс.

Вместе всё – такой вид кофе,
метод как он приготовлен.
А для этого есть профи,
пробудить что вас способен.