Психологическое объяснение того, почему женщины бо

Сергей Воронин Аристарх Граф
Психологическое объяснение того, почему женщины более жестокие, чем мужчины!




    То, что лежит в этой белой хирургической кювезке - это скорее всего не результат аборта, а выкидыш. Потому что во время аборта ребенок как правило расчленяется острым хирургическим орудием на несколько частей или на его теле остаются глубокие порезы. А тут он лежит целиком. Внизу него нечто сине-сизого цвета - это послед. Кстати еще в 80-е годы прошлого века французские фармацевтические фирмы стали закупать в роддомах СССР последы родившихся детей - из них они делали лекарства и компоненты для женских мазей, лосьонов и прочего. Для этого французы подарили роддомам огромные холодильники и большие непромокаемые пакеты из вощеной бумаги. В каждый такой пакет умещалось до пяти последов.
  Так вот о женщинах. Когда женщина идет на аборт, она прекрасно понимает, что убивает ребенка. Сто лет назад аборты во всем мире были церковью и властями строго запрещены. И женщины, не желая ребенка, принимали вовнутрь от знахарей и колдуний всякие настои или же поднимали на последних месяцах беременности тяжести. В итоге плод часто действительно рождался раньше времени, и женщина находила у себя в нижнем белье именно вот такое - то самое, что вы видите на фото. Некоторые женщины от вида такого "подарка" сходили с ума!.. Но далеко не все. Иначе в мире осталось бы очень мало нормальных женщин. Исходя из этого становится ясно, почему природа сделала женщин гораздо более жестокими и безумными, чем мужчин - ведь мужчинам не нужно ни рожать,ни делать абортов!

Не заблуждайтесь - бабы
Только физически слАбы.
Железный стержень у них внутри -
Они с этим стержнем - БОГАТЫРИ !!!