Зрелость и Позже

Вера Дивакович
Юность способна лишь чувствовать
Страстно в обьятьях любить
Но Зрелость и Позже безумствовать
Нет. Могут вспомнить и так говорить

Что страсть просыпается снова
Тут же находится меткое слово
Центр ощущений наносит "удар"
Не смотря ни на что, даже если и стар

Жизнеспособности гимны, восторг
Она извлекает и подчиняет природу
Но позволяет пламя лишь Бог
Пламя живое творит, не падая в воду

02.04.2024