Господь создал тебя таким...

Зинаида Данилова
Господь создал его таким:
Любовь дарить и быть живым.   
—-

Подруг игривых в судьбе воз,
Все потому, с рожденья - “пес”
Он шаловливо-горделивый,
Глазами молчаливо-льстивый…

Они ложились сами в “сани” -
Породистость брала местами
Холеных, вычурных девиц,
В полете гордых собой птиц…

Он не бежал, а гарцевал,
Никто ему и не мешал.
Желанье не его, а их:
Забавных, диких, непростых…

И умилялись скромным домом…,
Они на все были готовы
Не распускал он чувств своих,
Он Донжуаном был для них.

Не бродит племя их за  ним
За ним, разборчивым, скупым…
Не так, спустил на алименты,
Свои на всех он дивиденты,
Признал он всех и дом такой -
На постный стол, пиво рекой.

Простите мне такое стихо,
Красавец, милый, племенной,
Ты для развода всем родной
И не гуляешь дерзко, лихо…
Господь создал тебя таким:
Любовь дарить и быть живым.