Лодочкой бумажной

Андрей Сенников
Иду я на свидание
С любимой и родной.
Побрызгаюсь духами -
Туалетною водой!
Заранее помоюсь,
Побреюсь, причешусь.
Зонтом слегка закроюсь.
Так встретиться спешу.
И мне уже не важно,
Пусть не уходит дождь.
И лодочкой бумажной
По лужам ты идёшь.
А я к тебе на встречу,
И за спиной букет.
Согрею в этот вечер...
Ну а сейчас: "Привет!"

02.04.2023