Быль и мечты...

Татьяна Хакина
Быль, конечно, мечты наши спасёт!
Речки милой, небес синих и поля...
А реальность чудо-радость несёт -
Взрослым точно продиктует всё воля...

Припев.
Боль уйдёт, как в небе облака -
Память мне шепнёт: "Привет, малыш!"
Даром дальних вод наша река...
Песню песен славную - услышь!

Слушай, кто песенку эту тихонько поёт:
Счастие с ней постоянное льётся...
Сказка любви тебя в дальние дали зовёт -
С нею добру, хороводу всегда запоётся...