Кипят нешуточные страсти

Ольга Лучшева
Кипят нешуточные страсти -
Добро и зло схлестнулись в битве.
Охвачен мир бесовской властью,
Не внемлет Богу и молитве.

Россия  костью в горле встала!
Мешает мир заполнить тьмою.
Злом ослеплённые вассалы,
На нас опять идут войною.

Их бесит то, что мы не гнемся,
Что в испытаньях не сломались.
Нам запретить готовы солнце
И воздух, чтобы не дышали.

Когда б на то их злая воля,
Они б и жить нам запретили.
Из уст изрыгивая вопли,
Плясали б бесы на могиле.

Так, чтобы следа не осталось.
Так, чтобы память о России
По миру прахом разметалась...
Но понимают, что бессильны.

Всё ближе огненной геенны
Кипенье, гуще серный запах.
Пришла пора оставить сцену,
Теряет власть кровавый запад.

Всё больше крепнут силы света,
Как никогда, сильна Россия!
В предверьи яркого рассвета
Мир расправляет свои крылья!

03.04.2024