И время летит не заметно

Котова Татьяна Алексеевна
Я буду с тобою, сейчас и потом
И время летит не заметно
Мы забудем с тобою о нем
Будем любить беззаветно
Любить будем ночью и днем

Пускай разлучают нас злые ветра, снегопады
Им не добраться до нашей любви
И самое главное, сейчас, что нам надо
Глаза в глаза, я и ты