Мне снится лето

Игорь Крапивин 75
Снится мне лето, как в добром кино,
Где утром солнце, заглянет в окно.
Счастье рассвета, оно вновь взошло,
Лучиком света, моё ласкает лицо.

В снах снится лето, что дарит тепло,
И повсеместно, так любим его.
Звуками песен, нас лето зажгло,
От ритма танца, не спится давно.

Припев:
Сон знойным летом, необычайный,
Он словно сказка, в тепле мечтаний.
Сон тёмным летом, порою тайный,
Снится он ночью, нам не случайно.

Слышу сон лета, там очень темно,
Но в лунном свете, порой так светло.
Все в цвете лета, нам так повезло,
Жить на планете, и верить в добро.

Припев: