Осколки

Игорь Меньков
Иду к тебе сквозь темноту
Уже наверно сотню лет,
А ты всё время вдалеке,
Мне улыбаешься в ответ

Судьбой пожертвовал своею,
Далёкий образ твой любя,
А мне достались лишь осколки
Когда дошёл я до тебя

Готов бродить по всей вселенной
Осколки все там отыскать,
Чтоб образ твой первоначальный
Из пазлов этих воссоздать!